titikaka

本子4.8开始预售啦!!

愿星星大卖

暂驻欧洲之星:

《关于圣彼得堡日常的脑洞》本子终于来了……预售地址看这里!!https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.i0PTd2&id=548154107835&qq-pf-to=pcqq.c2c


https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.i0PTd2&id=548154107835&qq-pf-to=pcqq.c2c


授权给九分半家代理了,别无分家~@九分半印刷工作室 




第一次搞抽奖……来吧同志们冲向我的微博吧,不用加关注只要转发本微博就可以参加抽奖,一共抽三位,每人一本这个本子!抽奖截止到预售结束~抽奖微博地址走这里http://weibo.com/2480835517/EDh5Bhc3Q?type=comment#_rnd1491474875828




这是一本由两个文艺病患者一起搓出来的本子,所以……它现在看上去并不很像同人本。对会被父母查岗的孩子来说真是居家旅行安全必备。




此外,这次的本子没有特典没有赠品没有封图没有插图,只有12w5的正文和2w6的未公开特别彩蛋,再加上设计师花了心思的小细节。(宣图里有试阅哦!记得要看哦!)




装帧数据全部是暂定的,因为会会根据具体情况提升细节品质。


 


彩蛋内容包括两个婚礼和维勇的带孩子日常,其实本文正篇分级应该属于R15,但是因为彩蛋开车的问题整体升级R18,请大家根据自己情况判断~


 


书中穿插的小图形并不只是画着好看,全部是按照花滑比赛规定图形画的,如果有兴趣的孩子可以研究一下233




最后就是


再重复一遍,预期销量会比较小,所以定了这个价格……到时候会看预售情况 改进工艺!


另外湾家港家海外购买的话什么的可以走集运,代理妹子说运费不会很吓人哒!






评论

热度(144)

  1. 院长也叫疯疯暂驻欧洲之星 转载了此文字
    昨天晚上福至心灵感觉一定要当晚把这宣图做出来!刻不容缓!!!所以就有了这个猝不及防的预售了哈哈哈哈哈...
  2. titikaka暂驻欧洲之星 转载了此文字
    愿星星大卖